أخبار عاجلة

رياضة : تابع لايف مشاهدة مباراة برشلونه وديبورتيفو ألافيس بث مباشر الدوري الاسباني

رياضة : تابع لايف مشاهدة مباراة برشلونه وديبورتيفو ألافيس بث مباشر الدوري الاسباني
رياضة : تابع لايف مشاهدة مباراة برشلونه وديبورتيفو ألافيس بث مباشر الدوري الاسباني

السبت 31 أكتوبر 2020 09:03 مساءً

نافذة على العالم - تنطلق مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

يستضيف ملعب «مينديزوروزا» مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.




يخوض ألافيس موسمه الخامس على التوالي في الليجا، وأنهى الموسم الماضي في المركز السادس عشر، بفارق ثلاث نقاط فقط خارج منطقة

الهبوط.
وخسر ألافيس أربع مرات وفاز في مباراتين وتعادل في واحدة خلال موسم 2020-2021، ومعه سبعة نقاط ويتواجد في المركز الخامس عشر في جدول الترتيب الليجا.
وسيدخل فريق بابلو ماشين اللقاء بحالة جيدة بالنظر إلى أنهم فازوا مرتين من آخر ثلاث مباريات في الدوري، بما في ذلك الفوز 2-0 خارج أرضه على ريال بلد الوليد في نهاية الأسبوع الماضي.

 

 

خسر ألافيس مبارياته السبع الأخيرة في الدوري الإسباني أمام برشلونة، بما في ذلك الهزيمة 5-0 في الموسم الماضي، سجل العملاق الكتالوني تسعة أهداف خلال مباراتهما في موسم 2019-2020.


المصدر : رياضة : تابع لايف مشاهدة مباراة برشلونه وديبورتيفو ألافيس بث مباشر الدوري الاسباني

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رياضة : جهاز المنتخب في استقبال محمد صلاح "أول لقاء"