أخبار عاجلة
نافذة - زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب جنوب المكسيك -

رياضة : بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري اليوم

رياضة : بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري اليوم
رياضة : بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري اليوم

الجمعة 4 سبتمبر 2020 08:04 مساءً

نافذة على العالم - يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لمباراة “الاهلي ووادي دجلة” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 4-9-2020 ضمن الجولة 24 من الدوري المصري. بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري اليوم
تُنقل مباراة “الاهلي ووادي دجلة” على قناة أون تايم سبورت HD، بصوت المعلق “بلال علام”.
تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينتش، على ستاد القاهرة الدولي.

 

مشاهدة مباراة الأهلي ووادي دجلة

يحتل “الاهلي” صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 62 نقطة، وبفارق هائل من النقاط وصل إلى 14 نقطة بينه وبين صاحب المركز الثاني “الزمالك” الذي حقق الفوز أمس على “بيراميدز”.

ولعب الاهلي 23 مباراة في الدوري، حقق الفوز في 20 مباراة، وتعادل مباراتين، وخسر مباراة واحدة على يد “الزمالك“، وسجل لاعبوه 56 هدف كأقوى هجوم في المسابقة،

واهتزت شباكه 8 مرات فقط كأقوى دفاع.
في المقابل يتواجد “وادي دجلة” في المركز 11 في جدول الترتيب برصيد 26 نقطة، بفارق الأهداف عن العاشر “حرس الحدود”، وبفارق نقطة واحدة عن “الانتاج الحربي” الذي يحتل المركز التاسع.   موعد مباراة الأهلي ووادي دجلة  

الاهلي 0-0 وادي دجلة
 ملعب القاهرة الدولي
 الدوري المصري (الجولة 24)
 تبدأ في الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

 




بث مباشر مباراة الأهلي ووادي دجلة 

-مشاهدة مباراة الأهلي ووادي دجلة بدون تقطيع "اضغط هنا"

-مشاهدة مباراة الأهلي ووادي دجلة بدون تقطيع "اضغط هنا"

-مشاهدة مباراة الأهلي ووادي دجلة بدون تقطيع "اضغط هنا"

 

 


المصدر : رياضة : بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري اليوم

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رياضة عالمية : ديباي يقود أتلتيكو مدريد لخطف فوز مثير من رايو فاليكانو فى الليجا